Ушел поэт

Анна Хорватова
                «Вот  еще  одному 
                не  вернуться  назад  из  похода...»

                \    Булат  Окуджава \


Ушел   поэт  в   заоблачные   дали,
Оставив  сайт,  своих  родных,  друзей.
Его   не  очень  многие   тут  знали,
А  Он,  как  мы,  бурлил  в  потоке дней.

Свои  нес  миру   планы,  откровенья,
И   лучшей   жизни  для  страны   хотел.
Мечтал  дожить  до  яблони  цветенья,
Но... не  дождался,   не   успел...

В  любимом   деле  был  он  дОка,
Имел  веселый  нрав  и  дружбы  дар...
Я   с  ним  общалась  здесь - недолго,
Но   образ  этот  в  душу   мне  запал.

Делил   со  мною  помыслы  и  взгляды,
Вникал  в  сюжет,  мой  юмор   понимал.
Жаль -  нет  единомышленника  рядом...
Вчера  «оттуда»  весточку   прислал...

Одним   поэтом  меньше  на  Земле...
Одной   звездой  на  небе  больше...


                21  мая  2011 г.

Памяти  поэта  Александра  Афанасьева 3,
покинувшего   нас   2  Мая  сего  года.
        Вечная   память!