сложная любовь

Случайная Его
знать бы, кто написал сценарий наших двух судеб,
как исправить ошибки, как вернуть время вспять.
мы с тобой полюбили, но за чувства не судят.
как же всё сохранить? если б кто дал понять.

я с тобой улыбаюсь, без меня тебе грустно.
мои руки твои не хотят потерять.
Может нас наказали? Хоть не судят за чувства.
Я готова терпеть, научусь доверять.

Я не знала, что любить тебя будет так сложно,
Но сложнее пытаться любовь сохранять.
Я б хотела, чтоб было всё просто. так можно?
И хочется мне жить без мата, но б**ть.