Бессонница

Наталья Смирнова Верена
Снова ночь за окном моим кружит,
Ты ведь тоже где-то не спишь….
Сон, который обоим нам нужен,
Мимо наших проносится крыш…

И не нам раскрывает объятья,
И бессонница в доме моём
Поселилась, как чье-то проклятье…
А все просто - мы не вдвоём…