Чего я боюсь?

Наталья Смирнова Верена
Я снова боюсь… Показаться обычной и будничной..
Боюсь потеряться среди многоликой толпы…
Погаснуть однажды, свечой догорев до полуночи
И сбиться в потемках с той самой, заветной тропы…

Цепляют за платье колючки обид, сожаление…
Отстаньте!
Уйдите!
Я сердце открою лучу!
Весна разгоняет тревоги мои и сомнения,
О них забывая, к тебе я навстречу лечу…