Меня сегодня снова возраст стукнул...

Станиславская Галина
Меня сегодня снова возраст стукнул –
Напомнил об отсчитанных годах,
Наверное, надеялся, кукукнув,
Что стану я метаться: - Ох! и Ах!

А вот и нет, мой  возраст ненаглядный,
Ты можешь мне стучать хоть двести раз,
Хочу и  буду  вид  иметь  парадный,
Не собираюсь слёзы лить из глаз!

Давай с тобой присядем, возраст средний,
Обнимемся и вспомним о былом…
Что там за шум и шорохи в передней?
Воспоминанья - гости входят в дом.

Я с радостью таких гостей встречаю,
А с ними вместе – всех, кого люблю,
За возраст с вами, гости, выпью чаю,
Возможно, и бокальчик пригублю!

Ну вот, с тобой, мой возраст, повстречались,
Тебя люблю, ты  был  с утра не прав,
Но через год, и два, и  дальше - далее
Хочу, чтоб ты являл свой буйный нрав:

Я потерплю, коль ты  продолжишь стукать,
Отсчитывая прожитые дни,
Мне главное, чтобы  с тобой, кукука,
Мы в мире не остались бы одни.

21.05.2011 г.