Борцы борцов

Племянник Монаха
Слов разных в мире море есть,
Но расслабляться нам не стоит,
Пока над нами правит спесь,
Пока мозгов тупая взвесь
Хрипит как алкашня у стоек;

Пока воинствуя слюной
Из интернета брыжжут позы,
Блестя любовью показной,
Скрывая свой душевный гной
Под  нескрываемой угрозой;

Пока гремучею змеёй,
А кое-кто - так черепахой,
Ползет, мечтая мой убой,
Себя представив, что  герой-
Ски жизнь кладет мою на плаху,

Маша в экстазе топором
Безумством гордо обуярен,
Вещит синдромно об одном,
О милом языке родном
Где я холоп, а он боярин...

...Борцов бороли завсегда,-
Борцы борцов всегда бороли,
Но коль борец дурак - беда,
Смешон для всех, как ерунда,
Как апельсин в коробке соли.