Кра на Мр й

Мистер Твикс
Кра на Мр й

Країна Мрій

автографы, я временем последним, не прошу
и музыку, уже последним, самым, слушаю под баром
все потому, что буквами я музыку пишу
я не известен и пусты мои карманы
на творческие встречи ?00 гривен не ношу
час сорок восемь…
под сумасшедшим небом – автографы пишу
я музыку люблю

мистика … приехал я сегодня

Худо,ж,никам посвящаю!!!


мистика и эзотерика, 21.05.2011 08:16
Киев
Мистер Твикс