не отпустил меня...

Гербера Ромашкова
Не отпустил меня. Держит словами крепко.
В раннем начале дня травится сигаретой.

Вновь не дает забыть:  чувства - совсем не просто.
Хватит его любить. Я притворяюсь взрослой.

Ждать новостей - беда. Зная, что это глупо,
В дальние города новым бегу маршрутом.

Встречи ждала Москва, вмиг заглушила боли
И размешать смогла антибиотик с кровью.

Тут же на мир смотреть, кажется, стало проще.
Маску могу надеть, быть непременно жестче.

Это борьба ни с кем. Шах, но еще без мата.
Хочется перемен быстрых. На низком старте.

Три, два, один, вперед! Я без оглядки к счастью:
В жизни крутой виток , и без его участья!