Наш удел незамеченными быть?!

Фэлатом
Мы лучи звёзд, несущие жизнь,
Разум, свет и страдание.
Мы – бомбы любви, зажигающие звёзды!
Мы – нежность всей  Вселенной!
Мы, никогда не одиноки,
Но Вечно ждём свидания.
Мы готовы взорваться сами по себе,
И светить планетам и космической пыли,
Но наш удел незамеченными быть,
Излучать смысл
Необходимости
Чистоты разума
И
Чистоты любви!
*
Но наш удел – незамеченными быть?!
  Какой поток ассоциаций, чувств и мыслей нахлынули, обратившись к осмыслению понятия свет, свет звёзд, мы, сознание и жизнь.
Явно! Нахожусь на пороге величайшего открытия, абсолютной истины сущности всего живого!!!


На снимке Спика 0216