Разочарование

Натали Бизанс
Разочарование ... горькая грусть,
Тупое жжение в области горла...
Разочарование... Ну, и пусть,
Я из жизни ещё файл стёрла.

Такова плата за неуспех,
Опоздание, в области фарса.
И ещё один повод для всех,
Посмеяться, хоть в виде аванса.

Тупо, дорого, и не для всех,
Попытаться быть здесь и собою...
Что же значит тот левый успех,
Перед этой, заточенной болью?..

Снова быть, как вы все... Для чего?!..
И такою же глядя на звёзды,
Говорить: что иное - дерьмо,
Без него хорошо и так просто.

Иллюстрация: http://sveta-nsv.livejournal.com/64352.html