Позови меня

Татьяна Цыганок
Пронеслась я сквозь года,
Чтоб вернуть твою любовь.
Быть хочу с тобой всегда.
Стынет в венах моих кровь.

     ПРИПЕВ
Позови меня в ночи.
К тебе звёздочкой явлюсь.
На рассвете позови,
Нежно лучиком коснусь.
Милый мой, ты не молчи,
Ты зови меня, зови!
Тёплым я прольюсь дождём.
Лишь бы быть с тобой вдвоём.

      
Снова в омуте тону
Я твоих манящих глаз.
Я смотрю в их глубину,
Мне не надо лишних фраз.

     ПРИПЕВ

Пробил наш с тобою час,
Цепь разлуки разорви.
Счастье ждёт, любимый, нас.
Нет преграды у любви.


     ПРИПЕВ