О чем жалеют женщины...

Людмила Кошка
Она не жалеет о туши потекшей,
Она не жалеет о чашке разбитой...
Она не жалеет, пожалуй, о прошлом.
Жалеет о том, что её не простишь ты.

О чем ты жалеешь? Ответа не нужно.
Ни ей, ни тебе, так молчите. Как прежде.
Она не жалеет о преданной дружбе,
Жалеет о том, что нет больше надежды.