что ты делаешь

Галкины Сказки
Что ты делаешь в моих снах?
Я тебя не ждала, не звала.
Было счастье в наших руках,
Я тебе его отдала.

Но оно жжет твою ладонь,
И не светит, и не летит.
Не по силам тебе, так не тронь.
Что пылать должно, лишь чадит.

Можем вместе быть только на треть
И веками друг другом болея,
Не решаясь ярко гореть,
Тянем время, тихонько тлея..