Жизнью не обласканная женщина

Марина Фролова 3
Жизнью не обласканная женщина,
Любит тишину по вечерам.
Пролегла изломанная трещина
По судьбе,что не была добра.

Память вновь присядет с нею рядышком
Посудачить тихо былом,
С горизонта на закате солнышко
С ней простится до утра лучом.

То, что не прожить сегодня заново,
Не сложить из радужных частиц,
Вспомнится ей до мгновенья каждого,
Вплоть до скрипа старых половиц.

Старой песни грустная мелодия
Как подруга с ней поговорит.
Из того,что было в жизни пройдено,
Соткан полог и надёжно сшит.

Об одном всё чаще ей жалеется:
Что не долюбила до конца,
и когда - то замела метелица
Счастью путь - дорожку до крыльца.