Малютки 57

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 57


Ты моя последняя надежда-
С тобою я до конца хочу прожить.
Забыть все невзгоды,
Которые встречались на пути...
***

СТАРЫЙ ПТАХ И ЖАР-ПТИЦА
И слегка обветшала клетка...
Так до косточки пробрало меня,
Что из жизни взять этой? Несемся не знаем куда?
***
Нет меня,если ты не со мной
Позабыла, когда выходила из дома
Для меня, не существует свет
Погибла после того,как ты исчез...
***
Букет черемухи дарю я
В надежде прожить
с ней вместе век...
Как хорошо,что ты рядом!
Спокойно, проживу я до ста лет!
***
Что красива я, не спорю
Про посла шутили вы?
Или каждый тот посол,
Кто смотреть её уж, смог!
***
Люблю рыбные места Я
И рыбку пожирнее...
Сварю уху из нее Я
Всё будет веселей!
***
Мою березку согревает дуб!
Но стар уже и хочет на покой
И посадила весною, молодой,
Чтоб всегда березку согревал он!
***
 05/21/2011