Малютки 58

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 58

Прекрасно спели у реки,
а мы сгораем от тоски....
***

Сберечь бы надо
Летнее тепло!
А шелк вишневый
В памяти своей!
***
Так и не поняла я-
Машка звали кота?
Который так проворно уселся
на молодое дерево вишни!
***
А где принцесс
увидели сейчас,
Чтоб целовать?
Запачканы они...
И надо сито
в руки взять,
Чтобы найти,
просеять их мозги)))))
***
Войну прошел и мой отец.
На жизнь ему печатью в лоб,
Забыть не мог он детский плач
Не был он в жизни и палач....
***

Вы правы просить руки -
У тех принцесс есть резон-
В них был хотя бы стыд
В сегодняшних, все перевернуто наоборот....
***

 05/21/2011