Малютки 59

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 59

А если вместо, крыла два-
Иметь паспорт гражданина.
Для них двери стран открыты,
Чтоб лететь ...нет границы!
***

Смывает дождь,любовь
Слезами возрожденья
Безумие страстей.
Наполняя вновь!
***

Смотрит Истукан,неподвижно
На мир каменным взглядом -
Медитирует Сахаджа Йога...
***

Прием карате-ты должен знать
Изучай старательно!Пригодиться
Пока я тут ем...попробуй начать!
***

Уйдут все тучи прочь
Желание свое исполни
Открой солнце луч
Сердце рождено дарить
Любовь и счастье близким.
***
Деревья в мае расцвели,
Все в цвету они красивы...
Яблоня,черешня,слива!
Белая тюль всех покрыла.
***

Nansy Ston USA 05/21/2011