Малютки 61

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 61

Бессонница-есть спутница всех тех кто одинок.
Ложишься спать и крутишься всю ночь в постели
И кто-то же научил считать до ста, и начинаешь
один,два,три,четыре ночи,зачем не спите вы сейчас?)))
***
Люблю лесок,полу-лесок и всю природу
Как будто бы всю жизнь в деревне я росла
А родилась ведь и может при рождении бабка
Меня накликали, деревенское, так любить её!
***

Люблю пионы всех цветов летом
Ближе всех, моему сердцу бардовые
Они красивы,что же сделать с нашим
дивом,когда средь других мы выбираем........красоту....

***
Не надо верить, словам мужчине,
Они вез сожаления, могут обмануть,
Понять можно, только, женщин,
Которые без мужчины, не могут
В жизни место найти себе....
***

Я верю,что ты меня ждала
Я верю,что ты любила очень
Зачем напрасные слова?
Все было и прошло с годами....
***

Они были все слепы
Ходили вместе каждый раз...
Вожак ведет вперед,
Держась за палку
И не увидел он обрыв,
Все вмести сорвались в него
За вожаком, потому что
Они держались все за руку
Доверившись полностью вожаку
***
Судьбы тернистый путь ты сам выбрал,
Не хочешь в мире жить,любить,жалеть,
А хочешь, только, ты драться и ругаться,
Кто будет, после этого, общаться и дружить!?

 05/21/2011