Малютки 63

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 63

Не встретила?Потому,
что на сайте в масках,
А там раздели лик свой
И, потому вы не узнали,
А познакомились с врагом!?)))))
***
От слов таких оживился портрет
И сказав не спеша"Он меня рисовал!"
Серым фоном художник,жизнь показал
Печалью в любви, не показанный свет...
***

Прощаю всё,но годы не вернуть,
Стрелою в грудь они вонзились
Была любовь... я ревновал тебя
Сейчас от боли,стон и только кровь
***

Бежит светлая река
Отражение облака
В ней видна.
А деревья пушисты
Невысоки,
А где же ели?
Можно вас спросить....
***

А вы слышали,звенит тишина?!
Ветер музыку там создает-
Пенье птиц, прибавляет азарт...
И стук дятла, в барабан бьёт!

Nansy Ston USA 05/21/2011