Малютки 64

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 64

Как много ивушка горя приносит-
Отпуская свои ветки в пруд,плачет-
Все кланяется, прощенье просит,
За-то,что не смогла ничем помочь...
***
Как много в жизни любви прошло,
Но вспоминается первая любовь...
Сycанной звали,так и в памяти одна,
Единственная, до сих пор Любовь!
***

Три слова очень трудно произнести
Но если ты сказал-"Я тебя люблю"
Запомни на всю жизнь,что они дороже
Других подарков, которые б ты не дарил!
***

Мы любим и светлая любовь живет,
Как будто бы в раю мы побывали,
Конечно грешны мы ,как все люди
В любви нам - позавидовать могут
***
Не надо о плохом мечтать
Путь далек и длинный-
Его пройти вместе нам,
Чтоб чашу пересилить!!....
***
Люблю цветы получать летом!
Люблю и тех,кто дарит мне!
Какое восхищения цветами!
Они, так красочны,прекрасны!

2011