С вербным воскресеньем!

Наталья Розбицкая
Вербой ты по телу
Близких похлестай.
Говоря: "О, боже!
Им здоровья  дай"!

Помолюсь я Богу
И ему скажу:
"Не себе сегодня
Счастье я прошу.

Для тебя: здоровье,
Удачу вновь и вновь,
Веру, процветание,
Доброту, любовь!