Не жалейте любовь

Николай Марута
       Арине Фугалевич.

Не жалейте любовь на прощанье,
Не уходит она без следа,
Оставляет в душе обещанье,
Что вернётся уже навсегда.

Когда он за любую провинность
Оставляет любовь второпях,
Не дарите такому невинность -
Пусть уходит от Вас на бровях.

Когда он, умирая от страсти,
Вдруг предложит пойти под венец -
Это только преддверие счастья,
Поддатитесь, то будет конец.

Защищайтесь остатками воли
От надрывов, от страсти, от боли.