Облом-привет

Кованов Александр Николаевич
Смотри-ка!
Во, как расписался!
Угомонить бы надо молодца!
Всё!
Двадцать - норма!
Что ко мне придрался?
Я - сервер, брат!
Давай-ка,
С утреца
Стихов попишешь...
А сейчас -
"бай-бай"...
Давай, писака,
Глазки закрывай...
(22 мая 2011 г. 0. 23.)