Народному поэту Анатолию Чеснокову- Лидия Шевчук

Иван Рогожин
 
Народному поэту - Анатолию Чеснокову

Лидия Шевчук

===

 "Не всяк, себя считающий поэтом,
  Так может людям рассказать,
 О красоте земли родной, при этом
 Быть незаметным, но сиять!!!

 Гонимый горькою судьбою,
 Хранил в душе родник святой.
 Так пейте, люди! Стороною
 Не обходя строки живой.

 Любите так, как он любил,
 Родной земли простор - безбрежно!
 Поэт в стихах нам сохранил,
 Любовь к друзьям, светло и нежно."

===
На фото - А.Чесноков (справа)