Жить без права на ошибки я устала...

Ляля Нечерная
Жить без права на ошибки я устала,
И держать Кариатидой шар земной,
Мне на самом деле нужно очень мало –
Для кого-то просто быть его судьбой.

Для кого-то стать желанною «обузой»,
Что ж пускай вздохнет – куда уж от тебя?
Нашей жизни – Гарибальди и Кутузов,
Полководец славной армии «Семья».

Помечтаю, помолюсь, тихонько всхлипну
Вечерами…ну, а утром – снова «в бой»,
Жить пойду опять без права на ошибку,
И держать Кариатидой шар земной.

25.02.11