научи меня снова верить

Графиня Шувалова
Научи меня снова верить,
Научи не пугаться любви
Хочу страхи оставить за дверью
Веря в сильные руки твои.
Так хочу, чтобы ожил город,
Что придумала я сама
Каждый дворик мне в нем очень дорог,
Каждый день там цветет весна.
Научи, чтобы ложь –  наотмашь,
Чтоб не путалась под рукой
И не путать трусость и подлость,
И остаться самой собой.
Научи меня снова верить,
Не бояться смотреть в глаза –
Пусть вернется души доверие,
Пусть пройдет изо лжи гроза.