Дни, как пески

Грид Светлана
   *  *  *

Дни,
Как пески в пустыне -
Их много, но все пустые.
И утомляют путников собой,
Песчаной засыпая пустотой.
Им выбора они не оставляют.
Бархановые сети расставляют
И путники в них вязнут с головой...


 
   *Lana-Swet