Скажи...

Мария Краса-Кепшина
Скажи, чтоб я не приезжала больше
К тебе, как только позвонишь.
Ведь между нами нить все тоньше.
Хоть я люблю тебя, малыш.
Скажи, чтоб больше слез я не теряла,
Когда с тобою что-то вдруг не так.
Тебе все тайны, дура, доверяла,
А ты ушел, какой же ты мудак.
Скажи, чтоб просто больше не любила,
Чтобы жила как раньше, до тебя.
Чтоб счастлива была, чтобы забыла,
Что значит убивать себя…