Бахвушки из Гадюкино, что за Окой

Вик Лови Тор
13
я - хвастунишка?
хвост чуток распушила
без крыши амбар до сих пор

*
14
не напасёшься
только губы накрасишь
очередь целоваться

*
15
вот-вот сенокос
в дом-2 зовут вместо Ксюшки
а я в космонавтки хочу

*
16
спела частушку
на уши встал Интернет
а все мужики – наизусть

*
17
шпильки надену
наш деревенский бык
дрожмя дрожит, бедолага

*
18
сам председатель
намедни сказал за амбаром
ну ты блин Мария даёшь…

*
19
кабы мне стринги
да Пугачёва в Москве
враз удавилась с тоски!

*
20
такие бёдра
в зеркало жаль не входят
а если его положить?

*
21
мне бы путаной…
только в Гадюкине баксов
не было отродясь

*
22
а как я пою!
если стаканчик принять –
слышно меня за Окой

*
23
лифчик французский
подарила крёстная мне
как же теперь дышать…

*
24
я – лучше всех!
и докажу ему это
сегодня в последний раз

*
25
в Гадюкино дождь
на вечернюю дойку Маша
в сапогах под жёлтым зонтом