Клетка...

Марина Смыслёнова
Душа трепещет словно птаха.
Трепещет в клетке злой судьбы.
Душа, как птица бьётся в клетке.
В клетке одиночества, тоски.
Её мне не открыть,
Не выбраться наружу.
Та клетка заперта,
Так крепко на засов.
А где же воля?
Где же воля?
Свобода жизни где?
И где моя любовь?
Их нет!
Я выбраться хочу
Из клетки злой судьбы
Разочарований,
Где нет ни одиночества
И нет тоски.
Где я забуду всё.
Все слёзы той любви.
Своей любви...
Забуду в тишине.
Усну.
Спокойным сном усну...
А сон, сон будет вечным...
          08.02.2009 г