Не стоит вешать нос, Серега!

Марков Александр
Не стоит вешать нос, Серега!
(в связи с отставкой Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации)

Не стоит вешать нос, Серега!
Ты знаешь сам, что люди – злы,
В администрации их много,
Такие есть еще козлы…

Наплюй на клоунов и клонов,
Что лепят образы врага.
Зато не скажут, что Миронов -
Кремлю какая-то «нога».

Совфед – отчизне не мессия,
Ты понял сам за десять лет.
Но «Справедливая Россия» -
Не инкубаторский проект.

Пусть подпевалы землю роют,
Начальству преданность даря,
А, что - почем, кто сколько стоит,
Покажет выбор декабря…