Прошлое?..

Анастасия Тараканова77
У нашей с тобою любви есть только прошлое,
Ты тоже охотник до всяких там сентиментов.
Но, знаешь, не надо, давай будем помнить хорошее,
И я за обиды не стану просить алиментов.
Давай все оставим как есть, ну зачем нам свидания?
Конечно, приятно услышать твой голос опять.
Ты знаешь, не лечат ни годы, ни расстояния,
И сердца волнение мне, как тогда, не унять.
Но... поздно, наверное, с нами другие любимые-близкие.
Им будет так больно, но я не хочу причинять эту боль...
Ты мне не звони, и я постараюсь стихами все высказать,
А ты прочитай между строк - "возвратиться позволь"...