Ещё не значит

Грид Светлана
* * *

Опустошение души,
Ещё не значит -
Обнищание.
Ей хорошо
В её глуши,
Где не смущают
Обещания.
Где не тревожат
Боль и страх,
Где не едят
Червём сомненья.
Душа - пуста
В своих стенах.
И ЧИСТО ей
В уединении!..


     Lana-Swet

(изображение из интернета)