Сэру Ш заключительная

Маленький Светлячок
Вы знаете, я не хочу вас своим называть.
И вы, что понятно, меня не хотите.
Нет желания  вас  у других отбивать,
И ревность не гложет совсем, уж простите.

Я не буду ни плакать, ни судьбу проклинать,
Имя нежное ваше мои губы забыли.
Просто я так устала ночами рыдать,
И постыли мечты, что когда-то манили.

Мы свободны как птицы, но не можем летать,
Ледяною лазурью нас небо не манит.
Буду я на земле на ромашках гадать,
Когда  время любить для меня вновь настанет.