Стрелку стивена кинга к циклу тёмная башня

Юлия Зайцева 3
Перед каждым из нас
Жизнь лежит как загадка,
Как бездонная пропасть,
Завещанный клад...
Нужен здесь верный глаз
И душа без осадка,
И конечно не робость -
С самим собой лад...

Ты Стрелок или нет?
Ты защитник иль жертва?
Ты по лезвию сможешь
Без страха пройти?
Ты себе дал обет -
Испытанья до смерти
И дорога до жизни,
А жизнь вся в пути?

Там, на Звёздном мосту
Уготована встреча
Всем стрелкам всех времён
В предназначенный срок...
Им на этом Посту
Не нужны будут речи -
Каждый в славном приветствии
Спустит курок!..

Мы с тобою бесстрашны!
Мы это увидим!
Мы друг друга услышим
В салюте эпох!
Мы найдём свои башни
На дорогах открытий!
И на Звёздном мосту
Мы сыграем свой рок!!!