Жалко прощаться. ЯС

Фаина Соколова
ЯС
Ночь на исходе
В окна уж смотрит рассвет -
Жалко прощаться

Кончиком пальца
Нежно скольжу по губам -
В мыслях целую

Вздрогнут ресницы
Ты мне прошепчешь - люблю
Сон ли мне снится
Иль это Рай наяву