Ты помнишь все, и более - плохого..

Александр Галушкин
Ты помнишь все,и более - плохого...
Я знаю,в этом я лишь виноват.
Ну почему бог не послал тебе другого?
От этих мыслей сам порой не рад!

Но лишь любовь моя всегда твоя навеки
И в этом мире, да,она чиста!
И ты поверь,что в этом человеке
Еще твои - и тело, и душа!