Узор судьбы...

Евгений Панчук
Я добавлю тебе, развесёленьких много строк -
С севера,
Почему-то утих мотив.
Знаю я, что не буду уже одинок -
С юга, потянулись домой журавли...
Часто...
Часто, думаем мы о любви -
С запада повеяло новшеством
И всё же, прошу.
Заклинаю!
Прости!...
На востоке и врагов приглашают на пиршество.
Прости.
За все те, недосказанные когда-то слова,
Почему не сказал их- 
Я не знаю сегодня.
Да и завтра, наврядли, с глаз падёт пелена -
Непонятного прошлого,
Мглы преисподни...
Но я верю в судьбу.
Верю!
До кончиков пальцев!
Что судьба не наложит,
Пресловутое жизни табу...
После долгих мучений, на роковых своих пяльцах,
Судьба вышьет узор -
Бесконечной и чистой,
Взаимной любви.