Счастье

Ауфенберг Алина Алексеевна
Дано кому-то счастье
Всегда быть вместе,рядом,
В погоду и ненастье
Согреть друг друга взглядом.
Пожать дуг другу руки,
Обмолвиться словами
И никакая скука
Не сможет сладить с вами...