Стихи из жизни

Лора Влад 2
          -1-
Не видя жизнь, в стихах не будешь
Рассказывать всем про любовь,
А что увидел - не забудешь.
К тебе вернётся вновь и вновь.

И так в стихах своих расскажешь
О виденном ты про любовь,
Что недоверья чувства смажешь
И стих забудоражит кровь.

Хотя с тобою и не было,
Но жизнь одна у нас у всех.
Поэта сердце тоже ныло,
Коль с жизни взял...стиху успех.

           -2-
Разве девчушка виновата
В России мало что мужчин?
Ей замуж надо. Слабовато
Пытается найти...не без причин.

Рассвет у ней очень короткий.
Пройдёт и после чего ждать?
А если нрав ещё, жаль, кроткий...
То долго счастья не видать.

И не распущенность диктует
Найти мужчину для себя.
Ведь быстро молодость минует,
А счастья нет всё для тебя...

Не осуждайте молодую,
Что нравом вольная она.
Возможность жизнь даёт скупую.
Пусть будет в действиях вольна!