Нарисуй меня рассветом

Коломбина3
              *...я не художник, но им буду.
               И ваш портрет, в мечте рисуя, …* (с)

Нарисуй меня рассветом,
Кистью радуги небес …
И дивись моим портретом –
Из любви он и чудес.

В нём увидишь прелесть утра:
Царствует улыбка там.
И цветочек Незубудку
Пририсуй ты к волосам.

А  глаза, темнее ночи,
Ты  мечтами приукрась …
Как, уже влюбился, очень?
Ах, мечта моя сбылась...

Ну, прости, я пошутила,
Ведь Весна ещё пока.
Кажется, и я смутилась.
Так, продолжим рисовать:

Взгляд, по-прежнему, наивный,
Доверяет всё судьбе.
Ты его увидел дивным?
Что ж, поверю я тебе.

А морщинок ... нам не надо ...
У души их просто нет!
На лице должна быть радость.
Кажется, готов портрет …

Фоном - верная берёзка,
Спутница моей мечты …
Лучик солнца по причёске …
И в руках, да-да … цветы.

22.05.2011.

Фото автора.