Если б душа молчала

Виктория Весёлова
Если б душа молчала-

не выматывалась без дела

вовсе не замечала

критического предела,



перемещалась к морю,

синему - парусами,

бабочкой произвольной

мерещилась перед глазами...



Только чувствуя волю

и землю под сапогами

на все обороты крови

падаешь без сознанья...