Прощание

Наталка Камынина
В ночи одна сижу на подоконнике,
Смотрю на дождь и грежу о тебе.
Минуты расставания сложились в нечто большее,
Но нелегко сказать "Прощай" мечте.

Единство душ, дыханий и потребностей
Могло бы быть... но слишком много "но"...
И мы с тобою - пленники условностей.
Нам с этим жить. Иного не дано.

Смотрю на дождь и слезы тихо катятся...
Зачем любовь природой нам дана?!
И ненадолго мы с тобой прощались ведь,
А получилось, что и навсегда...


май, 2011