Одиноко сижу у костра...

Юлия Кривцова
Одиноко сижу у костра,
Дым над озером ,в томном дурмане,
Мыслью вновь касаюсь тебя,
Что магнитом ,к тебе меня манит.

Мы с тобой посидим у костра,
Вспоминая ,как были мы дети,
Ты была для меня как весна ,
И свободна ,как теплый ветер.

Мне не надо сейчас ничего,
Я в любви от тебя сгораю,
Ты всегда для меня  мечта,
Лишь с тобой я как лед растаю!

До рассвета ,любовью дыша,
Наш костер догорать не станет,
Мы с тобой будем не спеша,
Продолжать наш любовный танец…

Но под утро,в прохладе росы
Догорел наш костер и лишь дымка
улетает  а с ней и мой сон..
в нем была ты,любила так пылко..

Ты ветрами гонимая прочь,
Улетела .во мраке ночи.
И на память оставила мне,
Нескончаемость ,черной ночи..

В пустоту я кричу .и молю!
Возвращайся ко мне родная!
По щеке побежит слеза,
От потерь бесконечных страдая…