Собачка Майка

Евгения Жабчикова
Я  сегодня  на  работе,
Мне  не  страшно, не  одна.
По  охране  нет заботы,
Счастья,  радости  полна!

Есть напарник - это Майка,
Собачонка  милая!
Нет, она - не пустолайка,
Добрая,  красивая!

Если кто-то вдруг подходит,
Звонким  лаем  оглушит,
Неопознанной  породы,
Но  отменный  аппетит!

С дочкой  Майку подобрали,
Вся  избитая  была,
Подлечили,  приласкали,
Я  её  так  назвала.

Как намаялась, бедняжка,
Безгранична нежность к ней!
Беспородная  дворняжка,
Друга  лучше  нет,  верней!

   НА  ФОТО: моя любимая собачка МАЙКА,
             июль 2011 года.

27 июля 2022г. нашей любимой Майки не стало...