По телефону нерв поймала

Хелена Бжеговска
По телефону нерв поймала.
Он-скрученно-звенящий,воспаленный.
Как слов хороших говорим мы мало!
И голос-хрипловато-удаленный.
Увы,на связи экономим средства
И позволяем даже отмолчаться.
Но мы-родные...Ты-из того детства,
Где надо лишь прощать,а не прощаться.