Я посылаю вам любовь

Лапшина Татьяна
Я посылаю вам любовь
И чистоту своих порывов.
На небо поднимаюсь вновь
Уставшим облаком позывов.

В иных мирах чудесно так,
А в каждом атоме мгновенье.
Я вам желаю только благ
В искре божественной творенья.

У всех землян тяжёлый путь
Достигнуть глубины сознанья,
Но тьма не сможет обмануть
И осквернить твоё призванье.

Частицей света возносясь,
В любви божественной сливаясь,
В первооснове растворясь,
От сна земного отрываюсь. (2011)