Судьба взяла

Геннадий Смирнов 2
Судьба взяла, все мысли в оборот,
Всё, поставляя испытанья временем,
Испытывая вдоль и поперёк,
То тихой гладью, то тяжёлым бременем.

Любовные напевы, ждём по жизни,
Не думая, что будет впереди,
Но точно зная, станет очень больно,
Когда любовь, остынет от любви.

Судьба, она у каждого, как книжка,
В ней может быть, затейливый сюжет,
А может и жестокая картинка,
Судьба у всех, ваш избранный буклет.