От тебя не дождаться письма

Иван Кунцевич
От тебя не дождаться письма.
Мне ответа тебе не писать...
Может ты пожелала сама
Всё, что есть на душе, передать.

Рассказать о своей глубине
Нежных чувств и надежде своей.
Может ты пожелала во мне
Слышать волю безбрежных морей?

Горизонт мой туманен и мглист.
Берег холоден, жалок и сыр.
Да и я, словно сорванный лист,
Ветром будней истрёпан до дыр.

И следы мои тонут в песке.
И не видно мне свет маяка...
Может взгляд твой сейчас вдалеке,
Но не может пройти сквозь века?