Ты в он-лайне погряз

Самаэлль
Свет монитора - заменил тебе жизнь,
Дом и работа - вот все, чем ты жил.
И не старался бежать, не старался искать
Замены окну Windows XP сервис пак.

Ты в он-лайне погряз,
Сайт за сайтом идет.
И радует только и-нэта полет,
Радует скорость закачки тебя...
А жизнь стороною
Обходит тебя!

Мобильная связь - заменила друзей,
Е-мэйл и контакт - генератор идей.
И вроде бы всё есть - все сбылись мечты,
И жизнь вся в окне, в окне только ты.


Ты в он-лайне погряз,
Сайт за сайтом идет.
И радует только и-нэта полет,
Радует скорость закачки тебя...
А жизнь стороною
Обходит тебя!